Rapid Start

Accélérez votre déploiement

Les premières étapes peuvent être délicates. Laissez notre équipe Rapid Start vous guider dans l'installation et le déploiement de votre solution AppDynamics. Nous réglerons la fonction de découverte automatique pour capturer votre logique applicative, nous vous aiderons à définir et à identifier les transactions commerciales critiques à surveiller, et nous vérifierons que les politiques et les alertes sont configurées correctement et conformes aux besoins de votre entreprise. Ce sont les bases simples et pourtant essentielles pour tirer le meilleur profit de votre déploiement AppDynamics.

Services de bout en bout

Les besoins de votre entreprise sont la base de tout, notamment des services que vous recevez de votre équipe Rapid Start. Voici comment nous pouvons vous aider :

Planifier le déploiement et la configuration
Planifier les phases et étapes d'adoption
Aider au dimensionnement du matériel
Passer en revue et documenter la modélisation dynamique des applications, des niveaux, des nœuds et des transactions commerciales
Régler la découverte automatique afin de capturer le flux de la logique applicative nécessaire pour répondre aux besoins de l'entreprise
Identifier, définir et configurer le suivi de l'utilisateur final pour les transactions commerciales critiques
Aligner les politiques et les alertes avec les exigences clés de l'entreprise afin d'améliorer le temps moyen de réparation
Déployer et configurer les modules du produit
Configurer les tableaux de bord et les rapports pour connaître rapidement l'état de santé des systèmes et des applications
Fournir des recommandations de configuration du déploiement étendu
Garantir le transfert de connaissances de tous les aspects d'utilisation et de configuration du produit

Assistance à la demande

Les services Rapid Start proposent un support pratique et rapproché des petits environnements jusqu'à 75 nœuds surveillés. Notre objectif ? Que vous soyez autonomes lorsque nous partons, prêts à vous lancer.

Besoin de plus d'aide ?

D'autres services groupés sont disponibles pour optimiser votre utilisation de la plateforme AppDynamics. Contactez-nous, ou votre représentant commercial.